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Omas Saisonküche

März 23rd, 2015 by

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Wir erinnern uns alle gerne an unsere Kindheit und die Bräuche zurück als wir unsere Lebensmittel noch aus unserem Garten geholt haben oder frisch und regional in der Umgebung gekauft haben. Wir haben die organischen Lebensmittel, die wir selbst gepflanzt haben, gegessen. Unsere Region bietet uns die gesundeste und organischste Ernährung. Heute können Sie die Speisen der Saisonküche unserer Vorfahren im dalmatinischen Ethno Dorf kosten. Wir führen Sie in eine zauberhafte Welt der Traditionen und Bräuche. Erleben Sie die wahre Lebensgeschichte des Zusammenlebens, die Sie an Ihre Kindheit erinnern wird.

Die Gastgeber des dalmatinischen Ethno Dorfes beschäftigen sich mit den gleichen Arbeiten wie unsere Großmütter in der Vergangenheit auch. Sie pflanzen und bearbeiten den Garten und werden vor Ihren Augen das organisch gezüchtetes Obst und Gemüse vorbereiten. Sie werden das Saisongemüse aus dem eigenem Garten kochen und hausgemachte Brötchen und Brot für Sie backen.

Das Ambiente des dalmatinischen Dorfes bewahrt die Traditionen und Bräuche und stellt Sie Ihnen vor. Es werden Krapfen und Krostule zubereitet, Mandeln versüßt und Marmelade sowie Tomatensoße selbst hergestellt. Die Feigen und die Gewürze werden getrocknet, saure Paprika und Zwiebel vorbereitet, das Brudet (das Fischeintopf) gekocht und die Oliven gebacken. Die Zwiebel und das Knoblauch werden in einen Zopf geflochten. Auf jeden Fall sollten Sie die Delikatessen aus den organischen Lebensmitteln kosten. Die Mohn- und Nusskuchen werden ganz nach Ihrem Geschmack sein und Ihnen den Tag versüßen. Omas Küche wird Sie mit dem verführerischen Düften und dem köstlichem Geschmack in die Vergangenheit zurückführen.

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Die Gastgeber in dem dalmatinischen Dorf werden den Acker, wie in alten Zeiten, mit den Händen bewirtschaften. In der Mühle werden Sie sehen können wie das Weizen zum Mehl wird und während Sie zuschauen wie der Schnaps gebrannt wird, können Sie ein Gläschen zum Prost trinken. In Dalmatien ist das Kosten des Weines ein Muss. Die Gastgeber werden die Trauben vorbereiten und den Wein daraus herstellen. Der Fisch wird während der sonnigen Tage an der Sonne getrocknet und gesalzen. Schauen Sie zu und kosten Sie auch die dalmatinische Peka. Das ist eine große Platte mit Fleisch und Gemüse, die unter einer gusseisernen Glocke in der Glut einer Feuerstelle gegart wird.

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Der Frühling im dalmatinischen Ethno Dorf stellt die bescheidene Lebensweise, die Wärme und das Zusammensein in Dalmatien dar. Die Zeit als das Vorbereiten des Essens und die Mittagessenzeit ein einmaliges Erlebnis darstellte. Nehmen Sie sich eine Auszeit vom Alltagstress und treten Sie in die Welt der Entspannung und Freude ein. Die Besucher werden alle Produkte, die von unseren Mitarbeitern im dalmatinischen Dorf selbst hergestellt wurden, kosten und kaufen können.

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Besuchen Sie uns und genießen Sie die Zeit in vollen Zügen.